本地新闻

光彩剧社《你好,打劫》在大礼堂上演

2015-08-04 10:52:15|作者:|来自:|评论数:0

你好,我叫Tom!”“你好,打劫!”随着观众的一声惊呼,广西大学光彩剧社的年度大戏《你好,打劫》于2015年7月3日晚7点40分在大礼堂上演。
 

 

  劫匪Sunny掏出手枪,银行经理Tom和银行职员Icy、实习生Cruise马上举起双手蹲了下去。Cruise睁大的双眼,惊恐得脸上的肉都在抖动,随着劫匪的声调变高,他更是怕得紧闭起了双眼,整个身子抖得像筛子。此刻,场下静寂一片,观众身子前倾,紧紧盯着舞台。但随着剧情的发展,Tom的一句泰语,迅速扭转气氛,观众“哄”地一声笑开了。后排的女观众轻轻对朋友说:“演得真好。表情真是太到位了。”

 

经理Tom被歹徒用枪指着

 

  剧情在最后一幕发展到高潮,并出现了大转折:Cruise和Tom拿起了枪,当起了劫匪。在他们走出银行大门的那一瞬间,实习生Cruise、银行经理Tom、劫匪Sunny和Ben均被等候在外的警察击毙,只留下女职员Icy哭泣地看着这一切。观众们也都没有说话,场下有轻轻吸鼻子的声音。而在舞台灯光再次亮起之时,观众才发现,这只是两个“劫匪”在酒吧喝醉后做的一个梦。此时,观众们纷纷鼓掌。


填写评论
Top Top