本地新闻

新闻学院学生会中期调整大会落幕

2015-08-04 14:22:21|作者:|来自:|评论数:1

7月3日中午12时许,新闻传播学院团委学生会(以下简称“团委学生会”)中期调整大会在新闻传播学院505教室举行,王伟为学生会新任主席。本次大会出席了学院党委副书记曾海燕、团委书记雷媛圆等院领导及老师,公布了第二届第二任团委学生会委员名单,并为第二届第一任干部颁发任职证明。  

 

 

 会议现场

 


  会议由学生会副主席兼监察长肖洁主持。大会伊始,播放了《团委学生会2014—2015年纪念视频》,回顾这一学年团委学生会主办的各项活动,以及学院在校园活动中的片段。

 


  第二届第一任学生会主席闫佳美对上一年度工作进行总结:这一年团委学生会主办的各项活动成果丰硕,开展的开放式读书教学系列活动、第七届学术技能文化节暨趣味运动会等丰富了同学们的课余文化生活。学院在各项学校比赛中取得了骄人的成绩,获得了第44届啦啦操比赛一等奖,校中文辩论赛第一名,校舞蹈大赛一等奖等荣誉。与电气学院开展的联谊,与计算机与电子信息学院共同举办的两院十大歌手比赛,增进了与其他学院的联系。各部门良好的分工合作使得学院团委学生会在这一年中收获了诸多荣誉。

 


  随后,雷媛圆老师宣读了第二届第二任团委学生会委员名单,并为第一任学生会干部颁发了任职证明。

 


  新任学生会主席王伟代表下一届委员发言,他首先表达了对老师的大力支持,以及上一任干部倾情付出的感谢。与此同时,针对当前团委学生会工作中待提升之处,提出了自己的工作设想。

 

 

新一任主席王伟代表下一任委员发言 

 


  “部校共建新闻传播学院后,我们开展了很多活动。活动规格高、要求高、时间紧,给我们的学生会干部带来锻炼的同时带来了一定的工作压力。”曾海燕老师以学院的开学典礼和读书系列活动系列为例,告诉大家时间管理的重要性,学生干部要以学业为重,学生工作提效率重质量。

 


  会后,全体与会人员移步至学院一楼进行合影,为换届大会画上了圆满的句号。


填写评论
  • ip170
    2015-08-28 11:06:46
Top Top