在校专题

强生校园宣讲会:销售不分专业

2015-08-04 17:45:40|作者:|来自:|评论数:0

下午3时,2015年强生医疗春季招聘销售管理培训生校园宣讲会在广西大学君武馆二楼招聘宣讲大厅顺利举行。

 

  此次招聘会不仅吸引了广西大学、广西医科大学、广西中医药大学以及师范学院等高校的学生,还有来自浙江、福州等地的学生来参加。宣讲会上王总监首先介绍了强生集团的信条——对医生、护士、病患、父母和产品使用者负责任;对强生的职工负责任;对工作社区负责任和全社会负责任以及对股东负责任。此外,经理们还就强生集团的工作环境以及员工待遇等进行了介绍。宣讲会上演讲者和应聘者互动频频,现场气氛活跃。

 

宣讲会现场

 

  客户经理覃女士告诉记者,销售是不分专业的,只要应聘者有责任心,学习能力和团队协作能力比较强,并且对销售事业有渴望,就会有机会得到这份工作。

 

  来自广西大学电气学院自动化专业的刘越在参加宣讲会后说,今年已经大四了,因为销售是不分专业的,想要学习和尝试一下。这已经不是第一次参加宣讲会了,希望能在宣讲会上想要找一份工作。

 

  据悉,本次宣讲会接收到投递简历140份左右,相关负责人将筛选出60位学生参加3月24日上午的群面,通过群面的学生可以参加3月25日的单独面试。


填写评论
Top Top