网友投稿

《我的高中岁月》又名《泰国之旅》

2015-08-08 11:08:35|作者:|来自:|评论数:0

一栋豪华白色的别墅,别墅周围是绿幽幽的青草和美丽的花朵,旁边还有喷泉,喷泉落下来的水花在阳光的照耀下闪闪发光,像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落,有的像一个冲天水柱,有的互相紧挨着,从远处看去就像一座用水做的城堡!

  张总从自己的卧室来到了大厅,有股香味从厨房那边飘来。

  “郑秘书,是你在厨房吗?”

  郑秘书把做好的鸡蛋和牛奶放在一边从厨房里出来。

  “张总,您今天起的可真早啊!”

  “我昨天在公司里不是跟你说过吗?今天是“中国房地产集团公司”搞庆典,泰国曼谷分公司那边派人过来参加。”

  “哦,对,昨天在公司里,您是跟我说来着。”

  张总盯着他,皱了下眉头:“你在厨房里干什么呢?”

  “我,我在厨房做早餐呢。”

  “什么,做早餐?公司里又不是没有食堂,不去公司吃早餐在家里做什么。”

  郑秘书动了动眼镜说:“张总,,俊琪回来了,昨天晚上回来的。”

  “什么,俊琪回来了?哼,这个臭小子平时不是住在公司里不回家吗?他回来做什么?”

  “这个我也不知道,邪门了,平时叫他回来都不回来。”

  张总叹了口气:“算了,先别管那个臭小子,郑秘书走,现在跟我去公司。”

  “是,张总。”


填写评论
Top Top