本地新闻

广西大学举行2014级军训阅兵

2015-09-14 16:03:05|作者:黄俏华 吴明 黄南 胡明峰 |来自:广西大学官网|评论数:1

    9月11日下午,广西大学2014级军训阅兵大会在西校园体育场举行,这标志从8月31日开始为期半个月2014级学生军训工作顺利完成。校党委副书记唐平秋,自治区学生军训工作办公室、广西军区学生军训办公室、广州军区驻广西大学后备军官选拔培训工作办公室领导及学校军训工作领导小组的全体成员出席了大会。校武装部部长王建广主持了大会。






    下午4时许,会场奏响了雄壮的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在蓝天白云下迎风飘扬,2014级军训阅兵大会拉开了序幕。随后,三位护旗手踏着铿锵的步伐将鲜红的校旗送入场内,阅兵仪式正式开始。来自18个军训连队的受阅方阵队以高昂的士气和饱满的精神面貌接受了校党委副书记唐平秋的检阅。


填写评论
  • 没得到现场观看,真是可惜啊!
    1天前
Top Top